Oleh: sastrosuwiryo | Desember 28, 2011

SOAL TRY OUT SMP 2012

Dalam rangka mengahadapi Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2011/2012. maka saya coba upload soal-soal try out ujian nasional SMP tahun pelajaran 2011/2012. Meskipun SKL yang dipakai adalah SKL tahun pelajaran 2010/2011, mudah-mudahan soal yang ada ini dapat dipakai sebagai bahan berlatih sehingga peserta ujian tahun pelajaran 2011/2012 lebih siap menghadapi. Soal terdiri dari Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Matematika terdiri dari try out 1, 2, dan 3 masing-masing paket A dan B. Sedangkan soal Pengetahuan Alam terdiri dari soal try out 1, 2, 3, dan 4 masing-masing paket A dan B.

Bagi yang membutuhkan, silakan download pada link di bawah. Maaf, link download lewat ziddu yang mungkin sedikit ribet.

Bahasa Indonesia download di sini.

Bahasa Inggris downlaod di sini.

Matematika download di sini.

Pengetahuan Alam download di sini.

Untuk yang membutuhkan SKL Ujian Nasional 2011/2012 dapat di unduh di sini.

Akhirnya, semoga bermanfaat.

About these ads

Responses

  1. thanks a lot…

  2. thx bwat infony

  3. thankyu

  4. Terimakasih mas satro untuk soal-soal try outnya

  5. mas satro soal bahasa inggriis isinya kok matematika
    —> Masak. sih! Tapi Bahasa Inggrisnya ada kan. Maaf, mungkin salah waktu uploadnya.

  6. Terimakasih atas soal. Tapi klo ad kuncinya tolong diupload ya..
    —> Kuncinya gak ada tuh…. Maaf ya… Coba diskusikan dengan teman saja, yang nggak ngerti baru tanya pada gurumu.

  7. terimakasih y kak

    tp ku krng ngerti nih b.inggris ny tlong terjemahin y kak
    —> Waduh… Saya bukan guru Bahasa Inggris, maaf ya….

  8. trims atas sosl2x, saran sy kunci jwbn jgn d apload biar ush sdkt

  9. mantap…

  10. like this..:)

  11. makasih mas izin nyedott

  12. ok sekali trimsss

  13. mas sastro ada kunci jawanbannya try out gk ??
    —> Maaf, gak ada kuncinya.

  14. Thank ya kak
    —> Oke, Yul. Semoga bermanfaat.

  15. masa ngga bisa dibuka sih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: